Фото Нибиру от NASA предъявлены публике

10 марта 2019 года Стивен Бен Денун (Steven Ben Denoon), ведущий канала Israeli News Live, обещал предъявить миру фото Нибиру, сделанные NASA на протяжении последнего десятилетия. 

Фотографии Стивену передал некий неназванный астроном, мотивом которого стала принадлежность к общей со Стивеном религиозной общине. Вся информация была передана в зашифрованном файле формата Microsoft Excel, который Стивен, по ходу объяснений, демонстрирует на студийном экране:

Первое фото все знают – считается, что оно сделано инфракрасным телескопом в Антарктиде в районе 2009-го года. Остальные снимки сделаны в последующее время по мере приближения к нам новой планетарной системы. 

Центром этой системы является коричневый карлик, который в 10-12 раз превосходит размером Юпитер.

Вокруг центральной звезды вращаются семь спутников, самый крупный из которых имеет массу Юпитера, а самый маленький – массу Луны. Так же в системе присутствует нечто наподобие пояса астероидов и большая часть комет/метеоритов, падение которых в последние годы участилась, прилетает к нам именно оттуда. 

Из-за  большого спутника темной звезды на Земле и возникают проблемы, поскольку он вращается между коричневым карликом и Солнцем, вызывая на Солнце магнитные и гравитационные флюктуации. Очевидно, что именно этот самый крупный спутник и является Немезидой/Нибиру, поскольку в районе 2023-2030 гг. он подойдет к нам на максимально близкое расстояние.

Похоже, что к этому событию тайно готовятся все правительства мира, строя пустые города в Африке и в Китае, сооружая подземные базы и прочее.  Сам цикл прохода коричневого карлика мимо Солнечной системы по оценкам астрономов NASA занимает порядка 2 000 лет.

Насколько вся эта информация достоверная – сказать сложно, поскольку Стивен только начал предъявлять фото и, похоже, сам еще не разобрался в этом огромном файле с разными данными.

Вызывает сомнения 2000-летний цикл геологических катастроф, поскольку, последний Потоп, заливший илом европейские города, был  где-то 500 лет назад, поскольку за 2 000 лет допотопные здания вряд ли бы сохранились. Так что пока это больше похоже на слив самого NASA.

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *