Финансовое перепроектирование всего Мира – осень 2018

Сегодня на инсайдерском сайте с плавающими новостями Above Top Secret, мелькает продолжение этой темы:

“Все уже знают, что осенью этого года начнется невиданное глобальное Событие, которое потрясет весь Мир.

Это будет полное разрушение прежней финансовой парадигмы и построение новой.

Многие уверены, что хотя от этого и пострадает весь Мир, и ни одна страна не сможет остаться в стороне, а некоторые будут просто ввергнуты в хаос, но и США переживут жесточайший крах.

Финансовые эксперты и аналитики считают, что для проведения такой глобальной операции  нужен очень веский предлог, который и будет искусственно создан.

Но некоторые осведомленные лица, такие как Крис Хеджес (Chris Hedges), уверены, что все уже началось. Как мы приводили его слова в прошлой статье:

“Предлог уже придуман. Да в принципе реализация этого плана уже началась.”

К сожалению, очень мало известных лиц, знающие правду о том что приближается, говорят об этом открыто.

В основном, все они пытаются донести правду и предупредить, завуалированно. Не называя истинных причин того, что уже не является секретом для некоторых из них.

Они иногда нагромождают кучу финансовой аналитики, рассуждают о всяких причинах того, что скоро произойдет, но все для того, чтобы в ней спрятать одну мысль, Предупреждение. Они по-разному называют это приближающееся Событие, но саму мысль в контексте они сохраняют. Они ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, что что-то надвигается.

И хорошо всем известный Майкл Снайдер. В последнее время он постоянно пишет статьи-предупреждения. Хотя тоже, все завуалированно, и он так до сих пор и не решился открыто рассказать то, что на самом деле приближается. Только намеками:

Мы действительно столкнулись со сценарием, которого Уолл-Стрит никогда не видел прежде“.

Или: “Финансовые рынки по всей планете уже взрываются и это не остановить! Мы все ближе к тому ужасу, который скоро начнется. Это будет смертельная осень для многих стран!

Пытаясь скрыть, но предупредить, он в последнее время пишет свои предупреждения под оберткой начавшейся “Торговой Войны”.

“Многие американцы, похоже, считают, что экономика США-непотопляемый корабль, но сейчас нас направляют прямо к  громадному айсбергу”.

Хотя о приближающемся хаосе для мировой экономики в 2018 году, Richard D. Wolff говорил еще в начале этого года. Когда о Торговой Войне никто и не думал. Видно, что он кое-что знал уже тогда.

Нам бы не хотелось пугать общественность, но факты говорят сами за себя. Мир уже, медленно, но верно, покатился по колеи, которую для него создала определенная группа лиц. Им остается только немного подталкивать и чуть-чуть направлять его.

А все кто в курсе, начали интенсивно готовиться к этому скорому Событию.

Вот, какой информацией поделился с нами Адам Энтус (Adam Entous)  из  New Yorker.

Для справки: Адам Энтус присоединился к журналу The New Yorker в качестве штатного писателя в 2018 году, охватывая разведку, национальную безопасность и иностранные дела. Во время работы в Washington Post Адам разделил Пулитцеровскую премию и специальную премию Polk за истории, которые привели к увольнению первого советника президента Трампа по национальной безопасности и назначению специального прокурора для расследования роли России в президентских выборах 2016 года. В 2017 году Адам стал финалистом Пулитцеровской премии за статью об американском дипломате, ошибочно обвиненном в шпионаже. Ранее Адам работал в Wall Street Journal, где он освещал вопросы национальной безопасности. Его статьи в журнале получили награды национального пресс-клуба за дипломатические репортажи.

Адам рассказал:

“К тому что начнется осенью, некоторые уже готовятся очень интенсивно. Они выводят все свои активы с фондов и рынков. Во что они превращают свои активы, это уже другой вопрос. Но финансовые рынки лихорадит от этого и все начинает рушиться.

 ТОП-компании и корпорации из различных отраслей закругляют все свои дела, что-бы минимум пострадать в надвигающемся хаосе. ТОП-менеджеры и руководители высшего звена отходят от дел на неопределенный срок. Многие торговые сети с мировыми именами закрывают свои торговые центры по всему миру. Это касается не только торговли.

Также начали выходить из игры и некоторые видные политические фигуры. Они не хотят участвовать в историческом финансовом перепроектировании всего Мира, который ударит и по их стране, и уходят из большой политики.  

Некоторые мировые лидирующие страны начали подготовку к этому даже на государственном уровне.

В некоторых странах, и в США в том числе, люди скоро сами все увидят и почувствуют на себе эти приготовления.”

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *