У Трампа есть внебрачный ребенок в Мексике?

Дино Саюдин (Dino Sajudin), некогда работавший  швейцаром в одном из зданий президента Трампа, сообщил в своем заявлении в четверг, что ему не разрешают рассказывать про одну из бывших горничных этого здания, поскольку  у нее есть ребенок от Трампа.

Дино Саюдин сделал это заявление после того, как The Associated Press напечатала новость о том, что  AMI (American Media Inc., материнская компания Trump World Tower)  заплатила ему за то, чтобы бывший швейцар никому никогда не рассказывал  эту историю.

«Сегодня я проснулся, узнав, что конфиденциальное соглашение, которое у меня было с AMI (American Media Inc.) в отношении истории о президенте Трампе, было распространено в прессе», – сказал Саюдин в заявлении в четверг.

«Я могу подтвердить, что, работая в Trump World Tower, мне было поручено не критиковать прежнюю горничную  президента Трампа из-за прежних отношений, которые она имела с президентом Трампом, в результате которых появился ребенок».

Ранее The Associated Press сообщила, что American Media Inc. (AMI) предоставила Саюдину 30 000 долларов в обмен «на эксклюзивное право на неограниченный срок» на слухи, которые слышал бывший швейцар.

По словам The Associated Press, в случае нарушения контракта и вынесение этих слухов на публику Саюдин подвергается штрафу в размере одного миллиона долларов.

Личный адвокат Трампа, Майкл Коэн, сообщил новостному агентству, что он не знал об оплате, но что он обсуждал этот слух с AMI.

По сообщениям, AMI провела расследование и решила, что история Саюдина не соответствует действительности и освободила его от контракта после президентских выборов 2016 года.

Бывшая жена Саюдина также подвергла сомнению его историю, рассказав New York Daily News, что ее бывший муж – «патологический лжец» и «печально известный  составитель историй».

«Он видел чупакабру. Он видел бигфута, – сказала Никки Бенфатто газете. «Один из наших друзей, который скончался, тоже видел его, идя по улице».

Она добавила, что Саюдин никогда при ней не рассказывал этот слух. Она так же добавила,  она прекратила общаться с мужем в 2014 году, за год до того, как бывший швейцар устроился на работу в AMI.

К слову, эта новость The Associated Press вышла ровно через месяц после  сообщения New York Times в прошлом месяце о том, что бывшая модель Playboy Карен Макдугал подала в суд на AMI, которая запретила ей  публично говорить о предполагаемой связи с Трампом.

По данным The Times, AMI заплатила модели 150 000 долларов за эксклюзивное право эту историю, запретив Карен предавать ей огласке.

Теперь фотомодель утверждает, что она была введена в заблуждение AMI и ее адвокатами в отношении соглашения.

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *