С каким Злом в космосе собираются сражаться ведущие страны мира?

SpaceX запустил секретный космический корабль Zuma 7 января 2018 года, в воскресенье вечером, и хотя согласно некоторым сообщениям в СМИ, которые ссылались на “анонимных правительственных чиновников”, сообщалось, что космический корабль Zuma Northrop Grumman, возможно сломался после его выхода на орбиту, мы считаем, что запуск был успешным

Также у нас есть таинственная яркая вспышка, озаряющая небо, которая превратила ночью в день, и сильные бумы сотрясающие землю на тысячи миль в России после полуночи, 7 января 2018 года.

А теперь выясняется, что правительство США планирует запуск нового разведывательного спутника-шпиона, NROL-47, если ничего его не задержит.

Запуск спутника NROL-47 планируется только через 5 дней после запуска спутника SpaceX / Zuma, а третью секретную миссию планируется провести в октябре.

NROL-47 спутник готов к запуску.

Космические агентства Китая и Индии также планируют запустить ракеты в четверг.

С Индией, сейчас насчитывается 5 стран (США, Россия, Китай, Япония и Индия), которые запустили ракеты со спутниками; кажется, что они создают стену спутников вокруг земли, чтобы что-то контролировать.

Теперь давайте взглянем на логотип на NROL-47, и вы увидите, что на нем изображен символ рыцарей-тамплиеров и слова «Mali Nunquam Praevalebunt», что означает: «Зло никогда не победит»,

Как вы можете видеть в логотипе; Рыцарь-тамплиер размахивает мечом, сражаясь с драконом.

С каким Злом в космосе они собираются сражаться? К чему они готовятся? Они что-то знают чего не знаем мы? Может быть недавние предупреждения, что “Внеземной захват Земли начнется в 2018 году“, не так уж и фантастичны?

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *