Странные звуки с неба опять пугают жителей. Так, что же это??

Strangesounds: Странные звуки с неба снова пугают жителей. В мае их слышали в Калифорнии, Миннесоте и Саутгемптоне (Великобритания).

Таинственные звуки с неба продолжают пугать и сбивать с толку людей по всему миру. Звуки похожие на трубный глас, а в некоторых случаях, на звуки духового оркестра, в последние годы фиксируют по всему миру: от Канады до Украины, через США, Германию и Беларусь, и все это показывает что-то странное происходящее над нами. Эти  жуткие звуки постоянно звучат в разное время и в разных местах уже почти в течение десятилетия.

Миннеаполис, Миннесота, май 2018 года:

Саутгемптон (Великобритания):

Люди не могут понять, что это… есть только теории, что это может быть:

Так профессор физики Jean-Pierre St. Maurice заявил, что это электромагнитный шум от полярных сияний и радиационных поясов.

НАСА утверждало, что это звуки естественных радиоизлучений. Представители агентства объясняли:”Если бы у людей были радиоантенны вместо ушей, мы бы слышали удивительную симфонию странных звуков, которые исходят с нашей планеты. Ученые называют их “атмосферными помехами” или “атмосфериками”.

Дэвид Деминг, геофизик из Оклахомы, заявлял, что трубные звуки с неба способны генерировать самолеты или телефонные передачи. Но его оппоненты имеют на этот счет возражения, поскольку самолеты летают каждый день, чего нельзя сказать о появлении ужасных звуков в небе.

Российский академик Андрей Тюняев объяснял эти ужасные трубные звуки тем, что на Земле сейчас происходит переполюсовка.

Сейсмологи говорят, что это вызвано колебаниями земной поверхности: «Идет изменение структуры Земли. Грубо говоря, она начинает поскрипывать. Это особо заметно в геологически напряженных точках вроде кратеров древних вулканов. Когда Земля начинает издавать такой звук, это явление очень мощное, кто-то его может принять за трубный глас с неба — потому что звук идет с разных сторон. Наверное, это предвестники неких катастроф»

Приверженцы инопланетной теории уверены, что именно НЛО создают такие звуки. Таким образом, они собирают информацию о нас и передают ее на свою базу.

Некоторые считают, что эти звуки происходят от использования какого-то секретного климатического оружия.

Но пока ни одна из этих версий не доказана, с неба продолжают раздаваться странные звуки. Трубный глас с неба раздается в разных странах и льются звуки таинственного тысячеголосого «духового оркестра». Словно бы иерихонские трубы трубят. И есть много тех, кто считает, что это предвестники грядущего Апокалипсиса.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *