Странная аномалия у борта МКС

Из-за необычной видеозаписи, которую записала камера МКС, исследователи непознанного в который раз обвинили NASA в попытке скрыть от широкой общественности информацию о внеземных цивилизациях. Аппаратура зафиксировала странную аномалию около станции.

Уфологи подчеркивают, что сотрудники NASA всеми силами пытаются препятствовать распространению новой информации о неопознанных космических объектах. Однако 22 января энтузиасты смогли сохранить кадры, передаваемые с камеры МКС. На этот раз в объектив попала неизвестная аномалия.

На кадрах отчётливо видны многочисленные упорядоченно расположенные объекты. Многие из них имеют правильную форму. Складывается впечатление, что они являются частями огромного космического тела. В середине невероятной конструкции просматривается небольшой участок с ослепительно белым свечением. Левее, в узкой части неизвестной космической сборки виден шар серебристого цвета.

Автор публикации ADAMS успел сделать снимки до того, как службы NASA остановили трансляцию.
Пользователи высказывали предположения об инопланетных космических кораблях, которые подлетели близко к МКС. Однако некоторые комментаторы заявили, что так выглядят из космоса всего-навсего огни какого-то ночного города. Пока эта версия выглядит наиболее правдоподобной.

Темно-синие помехи, создают зрительную иллюзию и кажется, что на их фоне светящийся объект плывет в космическом пространстве.

Всё бы ничего, однако автор публикации утверждает, что объект появился на считанные доли секунды тогда, когда камера снимала открытый космос, а не Землю.

Источник