Создан искусственный эмбрион: нет яйца, нет спермы, нет проблем! Впереди Леденящая перспектива

Jon Rappoport

За последние 35 лет, я показывал, как складываются элементы дивного нового мира.

В последнее время я сосредоточился на беспроводном высокоскоростном интернете 5G, генной инженерии и вакцинах модифицирующих ДНК. Теперь у нас есть очень важный фрагмент головоломки: искусственные эмбрионы. Леденящая  перспектива.

MIT Technology Review сообщает: “В прорыве, который определяет, как жизнь может быть создана, эмбриологи, работающие в Кембриджском университете в Великобритании, выращивают настоящие эмбрионы мышей, используя только стволовые клетки. Нет яиц. Нет спермы. Просто клетки выдернуты из другого эмбриона”.

“Исследователи аккуратно размещали клетки в трехмерном каркасе и завороженно смотрели, как они [клетки] начали связываться и выстраиваться в характерную форму эмбриона мыши”.

Мы знаем, что стволовые клетки являются волшебными в их мощном потенциале того, что они могут сделать. Но мы не могли и представить себе, что они могут самоорганизоваться так красиво или прекрасно“, – сказала Magdelena Zernicka-Goetz, кто возглавляет команду ученых.

“Zernicka-Goetz говорит, что ее «синтетические» эмбрионы, вероятно, не могли бы превратиться в мышей. Тем не менее, это намек на то, что вскоре мы возможно увидим млекопитающих, рожденных без яйца [или спермы] вообще”.

“… Следующим шагом, по ее словам, является создание искусственного эмбриона из человеческих стволовых клеток, работа, которая ведется в Университете Мичигана и Университете Рокфеллера”.

Синтетические человеческие эмбрионы будут благом для ученых, позволяя им ВЗБИВАТЬ ХОД СОБЫТИЯ на ранних стадиях развития. И поскольку такие эмбрионы начинаются с легко управляемых стволовых клеток, лаборатории смогут использовать весь спектр инструментов, таких как Редактирование Гена, чтобы исследовать их по мере их роста“. [Выделено мною.]

Не сомневаюсь, что ученые с удовольствием будут редактировать гены у этих эмбрионов, чтобы увидеть, какие фундаментальные изменения они могут внести в человека.

И не сомневаюсь, что в лаборатории с проторенной дорогой, исследователи попытаются довести синтетический человеческий эмбрион до определенного срока, такого, как живое дыхание ребенка.

“Святой Грааль” Технократов? Проектированные роды без родителей, без секса, без унаследованных черт – но вместо этого намеренно запрограммированные черты характера.

В своем романе 1932 года «Дивный новый мир» Олдос Хаксли представил множество портретов плана. Например:

“К моменту раскупорки зародыши уже люто боятся холода. Им предназначено поселиться в тропиках или стать горнорабочими, прясть ацетатный шелк, плавить сталь. Телесная боязнь холода будет позже подкреплена воспитанием мозга. Мы приучаем их тело благоденствовать в тепле. А наши коллеги на верхних этажах внедрят любовь к теплу в их сознание”, — заключил мистер Фостер.

Основная тема «нового общества»: создать, как окружающую среду, так и людей, которые будут населять эту окружающую среду.

Технократия – это система систем. Она не может терпеть естественную жизнь или свободную личность.

Именно поэтому она должна быть отвергнута.

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *