Секретная миссия Redsun: астронавты были на Марсе еще в 1973-м году?

6 октября 2018-го года на канале UFO Today появился небольшой документальный фильм, в основу которого положены видеологи секретной миссии NASA на Марс.

Кодовое названии миссии – Redsun, миссия проходила в 1973-м году.

В рамках миссии к Марсу была отправлена космическая станция NASA, пилотируемая Нилом АрмстронгомБаззом Олдриным и Владимиром  Ильюшиным:

Станция Redsun совершила облет вокруг Марса и успешно вернулась на Землю.

Все кадры, которые использованы для видео, были записаны на 8-миллиметровой пленке, что было стандартной процедурой в то время. Сама пленка была позднее использована  NASA в центре подготовки астронавтов на тренировках по длительной изоляции. Оттуда и произошла утечка.

Теперь, собственно, само видео:

.

.

.

.

Видео сейчас очень широко обсуждается на амероблогодроме и мнения конспирологов на предмет его подлинности разделились.

В  пользу того, что это очередной вброшенный фейк от NASA говорит сама репутация этой организации, которая давно морочит людям голову телесериалом про”международную космическую станцию”. Однако на этом доводы критиков фильма заканчиваются.

С противоположной стороны в качестве аргументов  приводятся аналогичные фильмы, который время от времени появлялись на публике:

.

.

.

.

По мере приближения космонавтов к Марсу можно четко  различать разные районы планеты: типичную красную почву и множество деталей, которые строго соответствуют наблюдениям Марса в телескоп. Однако при этом масштабы Луны совершенно другие!

Согласно этой картинке расстояние до Луны составляет порядка 6 000 км, а диаметр самой Луны километров 500,  абсолютно согласуется с версией “лунного заговора”, суть которого  сводится к тому, что Луна – гораздо меньше и гораздо ближе, чем нам говорят и скорее всего Луна не планета, а искусственная космическая станция, созданная неизвестно когда и кем.

Так же многие обращают внимание, что в 1977-м году в США вышел на экраны удивительный фильм, называвшийся “Козерог-1”. Фильм рассказывает о том, как NASA, не сумев добраться до Марса сделало о “высадке” фейковое кино, которое показали всему миру по телевизору.  Когда же съемки были закончены, актеров, на роли которых взяли как бы отправленных к Марсу реальных астронавтов, NASA попыталось ликвидировать.

Обычно такие фильмы на ровном месте не появляются и слухи о миссии Redsun в 1970-е определенно были.

Кроме того, в конспирологических кругах давно ходят и другие слухи – слухи о том, что к Марсу космические корабли летают несколько десятилетий и люди строят там “спасательный ковчег” для элит. Redsun эти слухи как бы косвенно подтверждает.

Исходя из перечисленных аргументов нельзя сказать однозначно, что фильм подлинный или что фильм является подделкой.

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *