Сатурн — гигантское НЛО, которое всегда рядом с нами

Сегодня миллионы уфологов по всему миру, вооружившись фотоаппаратами и телекамерами, бегают по пустыням и по горам, надеясь сделать новые впечатляющие кадры НЛО. Хотя иногда, НЛО залетают в кадр и самостоятельно:

.

.

.

.

Это новое видео с известного нашим постоянным читателям канала Ufo Disclosure, добытое им в «темной паутине» и выложенное в паблик 12 часов назад.  Видео снято на железнодорожном перегоне  на границе между Китаем и Россией зимой этого года. Визуально охранник станции заметил странное моргание в небе, после чего решил рассмотреть что там еще и на вебкамере. И как оказалось, камера четко засняла странный, похожий на перевернутое блюдце объект.

Однако в данном материале речь не о «летающих тарелках» и прочих непонятных вещах, снимаемых видеокамерами, а об огромных неопознанных летающих объектах, висящих у нас прямо над головой. И первым в списке тих объектов — планета Сатурн, точнее — так называемый Шестиугольник Сатурна. Это гигантское как бы атмосферное образование на северном полюсе планеты имеет диаметр 25 000 километров и сбивает с толку всех астрономов:

Не зная, как объяснить это явление астрономы-официалы  придумывают разные фантастические объяснения про «шестиугольный шторм» , аналог которого они якобы смогли вызвать в лабораторной банке. Но только на Земле  шестиугольных, треугольных и квадратных штормов почему-то не наблюдается. Не наблюдаются они и на других планетах. При этом шестиугольник, в отличие от облаков, неподвижен:

и периодически изменяет цвет:

Но не будем мучать официалов. Раз они говорят шторм — путь будет шторм. Поэтому пойдем дальше и посмотрим на луны Сатурна, в частности на его спутник Пан:

Опять «шестиугольный шторм», но только каменный. Официалы говорят, что этот горный хребет по экватору Пана сформировался в результате оседания вещества колец Сатурна, в доказательство чего приводят другой спутник — Атлас:

Ну что же, в оседание тоже можно поверить, но только почему на остальных 60-ти открытых спутниках Сатурна такого оседания нет? И почему вещество колец оседает шестиугольниками, а не квадратами, например? И почему такие аномальные, непропорциональные оседания?

Посмотрим еще на один спутник Сатурна, на Япет:

По экватору спутника проходит горный хребет высотой порядка 20 километров, известный как стена Япета. Теоретически его тоже можно свести к «оседанию вещества», но почему тогда  высота этого «оседания» относительно небольшая, почему горный хребет не выступает на тысячу километров, чтобы получились пропорции Пана и Атласа?

Обратите внимание на кратеры Япета. Они не круглые как на Луне или на Земле, а имеют всё туже непонятную гексагональную форму. Почему? По Япету били шестиугольным молотом? Или это следы метеоритов, после ударов которых происходили «шестиугольный взрывы»?

Кроме того, Япет еще и окрашен как шахматная доска: одно полушарие у него черное, как копоть, второе блестит, как свежевыпавший снег. Такого в природе нет вообще нигде.

Однако гвоздем в ожерелье спутников Сатурна является Мимас, странным образом похожий на Звезду Смерти из фильма про звездные войны:

Хотя сходство действительно удивительно, про Звезду Смерти мы всё-таки не думаем, поскольку любая линза (вогнутое зеркало) должна быть круглой, а этот гигантский кратер Мимаса шестиугольный:

Непонятно даже как вообще он образовался, поскольку метеорит, создавший кратер такого размера, должен был расколоть Мимас на куски. Но этого почему-то не произошло.

Конечно же, у официалов есть и для этого объяснение, в конце концов за «научные объяснения» они и получают зарплату. Однако и нашему терпению тоже есть определенный предел. На шестиугольный штормовой вихрь мы согласились. На выпадение камней строго по экватору мы тоже согласны. Мы даже поверили в то, что камни, падающие на спутники с неба складываются в идеально ровную и близкую к шестиугольнику стену. Но теперь нам предлагают поверить еще и в шестиугольные взрывы, сформировавшие шестиугольные кратеры. А что будет следующим из объяснений?

Например, как объяснят официалы так называемые «световые сгустки» в кольцах Сатурна?

Это непостоянные образования, они то появляются, то исчезают, заставляя официалов придумывать теории про, видимо, некую «разумную материю»,  которая периодически собирается в комки, отражает свет, а потом, наигравшись, снова разбивается на составляющие фрагменты.

И в данном небольшом обзоре мы коснулись только Сатурна, хотя есть еще Венера с её странным молчанием в радиодиапазоне и прочими странностями, есть Марс на котором вообще масса всего, начиная от следов инженерных сооружений и пирамид,

есть, наконец, огромный Юпитер и его, так называемое, Большое красное пятно:

Официалы опять говорят про ураган, но только этот ураган размером в планету вот уже 200 лет не прекращается, что с ураганами как-то не бывает. И, кстати, а почему он не шестиугольный или не квадратный? Ведь нам объяснили, что  ураганы бывают любой формы.

Хотя на самом деле всё это объяснить можно гораздо проще, признав, что в Солнечной системе есть очевидные следы высокотехнологичной разумной жизни. Такой подход всё расставляет на свои места и все объясняет, однако официалы его никогда не признают. Отсюда есть подозрение, что именно эта высокотехнологичная разумная жизнь и платит официалам зарплату.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *