Ротшильды в авральном режиме строят плавучий город. Что они знают такого, чего не знаем мы?

Всех всегда интересует то, что касается мировой элиты. От их поступков и поведения можно понять, чего ожидать человечеству в ближайшее время. На каждый их поступок реагируют Биржы и финансовые институты. Одним из представителей мировой элиты является клан Ротшильдов.

И вот на днях Ротшильды совершили действие, которое заставляет задуматься… А к чему бы ЭТО?

Как сообщает наш корреспондент из Италии, в среду финансовая компанияRothschild & Co (финансово-холдинговая компания, которая контролируется французской и английской ветвями семьи Ротшильдов) заключила очень странный контракт с итальянским дизайнером Pierpaolo Lazzarini.

Почему странный?

Дело в том, что Pierpaolo Lazzarini разработал проект Wayaland. Это плавучие дома в форме пирамид, получающие  энергию от солнечных батарей.

Вот какие подробности сообщает наш корреспондент:

Lazzarini пытался все последнее время собрать средства на реализацию своего проекта. И вот теперь Rothschild & Co дали ему такую возможность, заказав для себя строительство целого плавучего города.

.

.

.

.

.

Wayaland будет состоять из группы пирамидальных плавучих зданий под названием Waya, которые вдохновлены Майя и японской архитектурой. Они имеют различные размеры и служат различным целям, поэтому некоторые могут функционировать как дома, а другие могут быть использованы как теплицы, сады, кинотеатры, и т.д.. Самый большой будет подниматься на высоту до 30 м (98 футов) выше ватерлинии.

Модули Waya будут построены из стекловолокна и стали, и установлены на большие плавучие платформы. Они будут иметь моторы и небольшую пристань для лодок и для швартовки других плавсредств. Каждый из них будет получать электричество от солнечных батарей на крыше и водяных турбин.

Самый маленький модуль Waya обойдется в €350,000 (около US$422,600).

По имеющейся информации, сумма данного контракта превышает 600 млн. долл. Количество и размеры заказанных  модулей Waya, не известны. Где будет строится и плавать этот Wayaland, также хранится в тайне. Но уже сейчас это называют будущим плавучим городом Ротшильдов.

И самое главное, все будет строится в авральном режиме.

А теперь у нас возникает вопрос…Почему такой известный клан решил построить для себя город на воде? Почему такая экстренная спешка? Что они знают такого, чего не знаем мы?

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *