Рассекреченный документ ФБР: Никола Тесла был доставлен на Землю с Венеры

Stillnessinthestorm: В документе упоминается, что Никола Тесла успешно изобрел устройство, которое можно было бы использовать для межпланетной связи.

Это объясняет, что Tesla Engineers построили устройство после того, как Тесла умер в 1950 году, и с тех пор они были в тесном контакте с «Космическими кораблями».

Кроме того, в документе ФБР упоминается, что Тесла был Венерианцем, который был доставлен на Землю в детстве, в 1856 году и был оставлен на попечение г-на и г-жи Теслы, в горной провинции в бывшей Республике Югославии, современной Хорватии.

Все любят конспирологию, и что может быть лучше конспирологии, чем предположить, что Никола Тесла, один из величайших научных умов, когда-либо живших на Земле, был инопланетянином. И нет… это не мы придумали, это не поддельные новости, об этом на самом деле упоминается в рассекреченном документе ФБР

Рассекреченные документы, опубликованные ФБР в их онлайн-хранилище, упоминают ряд интересных вещей о Николе Тесле.

Документ теперь находится в свободном доступе в Интернет-хранилище ФБР, и датируется 14 июня 1957 года, под названием “Информационный Бюллетень Межпланетной Сессии”, где упоминает ряд спорных вопросов.

Маргарет Шторм была поручена определенная работа со Space Popel, а именно: она пишет книгу – Return of the Dove — как рассказ о жизни ученого Николы Теслы, и ту роль, которую его изобретения сыграют в новом веке. Большая часть данных для его книги была предоставлена миссис Шторм через расшифровки, полученные на Tesla set,  радио-устройства, изобретенной Теслой в 1938 году для межпланетной связи. Тесла умер в 1943 году, и его инженеры не строили это устройство Тесла до его смерти. Он был введен в эксплуатацию в 1950 году и с тех пор инженеры Tesla находятся в тесном контакте с космическими кораблями. Космические Люди много раз посещали инженеров Теслы и рассказывали нам, что Тесла был Венерианцем, привезенным на этих кораблях в детстве, в 1856 году, и уехал с мистером и миссис Тесла в отдаленную горную провинцию туда, где сейчас Югославия”.

Очевидно, что наиболее привлекательная деталь, упомянутая в документе ФБР, заключается в следующем:

“…Космические люди много раз посещали инженеров Теслы и рассказывали нам, что Тесла был Венерианцем, привезенным на этих кораблях в детстве, в 1856 году, и уехал с мистером и миссис Тесла в отдаленную горную провинцию на территории нынешней Югославии.”

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *