Подготовка «Большого шухера»?

Александр Рыкунов, концептуал, аналитик. г. Н.Новгород

1. В интернете в октябре 2016 года прошла информация, что английская королева во время встречи с российским патриархом заявила, что скоро будет война на востоке.

2. 22 апреля 2017 г. на вечеринке в честь своего дня рождения британская Королева Елизавета II предсказала, когда начнется третья мировая война. Подробности сообщил информационный портал Infomaxx со ссылкой на иностранные СМИ и слова анонима из Виндзорского замка.

Елизавета II, со злобной улыбкой на лице, заявила окружающим, что в этот особый, 2017 год, начнется глобальное мировое противостояние. Согласно мнению королевской особы, война необходима иллюминатам для того, чтобы ввергнуть все человечество в следующую фазу своего генерального плана.

Анонимный источник из Виндзора рассказал, что королева вещала так, будто была посвящена во все злодейские замыслы тайного сообщества, которое якобы тайно руководит всеми процессами в мире. Более того, Елизавета II была полна энтузиазма по поводу новой мировой войны.

Королева пояснила гостям и своей семье, что в настоящее время иллюминаты набирают силу, а война на Ближнем Востоке – всего лишь повод начать третью Мировую войну. Согласно кощунственному замыслу, Россия, Китай и США должны столкнуться друг с другом в прямом военном противостоянии, что и послужит «спусковым крючком» для масштабного конфликта….

3. Королева взорвала информационную бомбу во время съемок ее ежегодного Рождественского послания для BBC, сообщает yournewswire.com

Во-первых, она намекнула о своих глубоких личных сожалениях по поводу убийства принцессы Дианы. Очевидно, что ее это очень беспокоит, потому что королева сказала: «Она слишком много знала». Королева попросила своих подданных понять, что королевская семья просто сделали то, что было необходимо для обеспечения собственного выживания.

Кроме того, королева с горечью сказала: «Я надеюсь, что вам понравится ваше последнее Рождество».

Папа Римский Франциск объявил толпе на площади Святого Петра, что это Рождество может быть последним для человечества.

В мрачной речи Папа Римский сказал, что нынешнее хаотическое состояние мира знаменует начало “конца времен”, и что на этот раз в следующем году, мир уже будет неузнаваемым.

4. Провокации в отношении Китая на создание военного конфликта:

— индийские вооружённые силы заняли спорный с Китаем район в Кашмире: 

— Индия и Китай отвели свои войска в спорном районе в Гималаях.

Индусы так уверенно действуют потому, что знают, что за ними стоят Англия и её филиал — США.

5. Американский адмирал заявил, что готов нанести ядерный удар по Китаю в случае приказа Трампа.

Этот адмирал так сказал только потому, что ему дали задание так сказать.

6. Госдеп потребовал от граждан США покинуть КНДР в срок до 1 сентября.

Американцы, находящиеся на территории Северной Кореи, должны покинуть эту страну до первого сентября (2017 г.). Такое заявление обнародовал госдепартамент США, передает Reuters.

Уточнённая дата начала войны?

7. Китай, скорее всего, раскручивали с обязательством напасть на СССР-Россию. Производство из США и Зап. Европы перекинули в Китай и открыли свои рынки для продукции оттуда. Теперь экономика Китая раскручена, надо отрабатывать вложенные деньги — воевать, но Китай не хочет воевать, памятуя, что стало с Германией в 1939-1945 гг. После нападения на Россию англосаксы тут же ударят ему в спину и всем миром начнут вколачивать Китай в каменный век.

8. В горных районах Китая (выше 1000 м над уровнем моря) построены пустые города, в которых работают все коммуникации и есть отопление в зимний период, но нет жителей. Любопытно, что в архитектурном отношении некоторые из них похожи то на «маленький Париж», то на «маленький Лондон»:

Ждут лже-элиту соответствующих стран?

Видимо, планируемая «километровая волна» со стороны Северного Ледовитого и Тихого океанов не достанет до уровня этих городов.

Засыпанные города — наследие последнего «обнуления» цивилизации в 19-м веке — такие старые дома есть в каждом городе, у которых засыпан 1-й этаж, а под 1,5-2 метровым слоем глины и камней есть старая мостовая.

Официальная история нам ничего не рассказывает о причинах такой засыпки домов. Стоит задать вопрос: «А чем вообще заняты представители этой якобы науки, если они не знают и не видят таких очевидных вещей?»

В Сибири толщина такого слоя — 30-40 метров. Вполне вероятно, что Уральские горы экранировали часть этого потока, прикрыв собой европейскую часть Евразии. 

Сибири же досталось по максимуму, всё было смыто, погребено под толстым слоем грязи и моментально заморожено (вечная мерзлота) — мясо находимых сейчас мамонтов даже не испорчено гниением. Каспийское море — остатки этой волны, имеет тюленей (каспийская нерпа) очень схожих с нерпами, обитающих в Байкале и в Северном Ледовитом океане (кольчатая нерпа). Ранее Каспий включал Аральское море и озеро Балхаш, теперь Арал высох почти полностью, и территория Каспия сократилась до нынешней.

Войны не будет, если глобальные паразиты будут знать, что все потенциальные места их «отсидки» во время катаклизма (Швейцария, Англия, пустые города Китая, зернохранилище на Шпицбергене и т.д.) будут находиться под ракетно-ядерным прицелом. 

«Держи друзей рядом, а врагов ещё ближе».

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *