Падение гигантского метеорита на Луну

Сняты сенсационные кадры падение метеорита на Луну. По не понятным причинам, данная информация проникла в сеть с некоторым опозданием. Данные кадры были зафиксированы 17 октября сего года.

.

.

.

.

Видео снято с разных точек планеты, с разных полушарий и в разное время суток, что не позволяет говорить о “фейке” или об “оптической иллюзии атмосферы”. На Луне реально нечто произошло, причем, судя по последнему видео, это нечто похоже на астероид.

На данный момент комментариев к феномену не очень много и люди теряются в догадках.

Наиболее часто звучит мысль, что это первая ласточка подхода Нибиру, которая тащит за собой облака камней. Во что верится с трудом.

Так же высказывается версия, исходящая из того, что Луна – это никакой не спутник, а искусственное тело, космическая база неких инопланетян. В таком случае этих инопланетян какие-то парни атаковали.

Наконец, есть еще версия, предполагающая что Луна – это не спутник и не космическая станция, а некий передатчик, с которого в мозги землян транслируется Матрица. В таком случае там, похоже, скоро будет серьезный системный сбой и в восприятии всего мира начнутся какие-то глюки.

Какая из версий наиболее правильная – каждый волен решать для себя сам. Но все три версии кажутся не очень то правдоподобными.

История с лунным взрывом обрастает новыми подробностями и получает продолжение.

Так, видео с падением астероида размножается в геометрической прогрессии, соответственно к ним добавляются новые комментарии. И в этих комментариях сообщается, что на нескольких созданных с нуля каналах на популярном видео хостинге появился некий человек, который предупреждал, что сейчас нечто большое врежется в Луну и все это увидят.

Благодаря какой-то непонятной технологии видео никому неизвестного канала мгновенно набрало сотни тысяч просмотров.

Насколько эти слухи соответствуют истине мы не знаем. Тем не менее, проводя поиск по теме, мы случайно встретили ролик одного человека, у которого несколько лет назад был пророческий сон на эту тему. По его словам во сне он стоял с другом на крыльце, смотрел на Луну и звезды, после чего на Луне произошел отлично видимый с Земли огромный пылевой взрыв.

Всё это конечно слухи и какие-то немыслимые теории. Может на луну просто упал крупный астероид и всё? Пользователи сети почему-то так не считают.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *