Новая загадка Антарктиды. Таинственный объект: прожектор или кто-то открыл люк?

Diadrastika: Таинственный объект, найденный в Антарктиде, может оказаться очень важным для понимания того, что может быть скрыто под ее поверхностью.

Как сообщает Dailystar, Грэм Клен, кто ведет канал Conspiracy Depot на YouTube, используя программу Google Earth, дюйм за дюймом исследовал Антарктиду и обнаружил очень странный и загадочный объект.

Этот объект испускал луч света. Создается впечатление, что это или прожектор, или свет льющийся из открытого люка.

Луч бьет в сторону горы, и по словам Грэма, это может оказаться по настоящему что-то особенно интересное, и надо продолжать наблюдать за этой загадочной штукой.

Вот что говорит Грэм:

“Он находится в отдаленном месте, и я ничего не вижу в окрестностях. Это темный объект, который, кажется, действует как прожектор или объект отражающий солнечный свет на склоне горы.

Есть еще одна вещь, которую я заметил. На горе находится что-то странное – это выглядит как миниатюрная модель города.

 Определенно что-то очень интересное. Кто поместил это здесь? Это явно какая-то технология, которая используется для отражения солнечного света в интересующей нас точке. В этом районе больше ничего нет, поэтому я ошарашен, кто сделал это здесь”.

Предположения и версия Грэма исходят только из того, что он видит. Однако, родились и другие теории развившиеся из этого и шагнувшие дальше.

Ранее высказывались мнения, что уже есть свидетельства того, что в некоторых районах Антарктиды могут существовать  секретные подземные базы. Чьи они, это другой вопрос.

В сочетании с этим, приведенная выше находка родила новую гипотезу, что этот загадочный объект с лучом света, который бьет из него, может быть дверью, крышкой или люком, который был открыт.

Если это так, то очевидно, что это приводит к нескольким выводам: возможно подтверждается наличие секретных подземных баз, но это может быть также и признаком того, что там обитают и скрываются неизвестные существа, но в какой-то момент им пришлось открыть люк по неизвестной причине.

Предположений можно сделать множество, но единственное, что неоспоримо – это странная штука, которую обнаружил  Грэм

Вы можете по этим координатам сами понаблюдать за этой штукой и исследовать эту новую загадку Антарктиды:

LAT 71°45’42.59″S – LON 168°40’11.33″E

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *