Над Техасом висит НЛО-портал?

В ночь с 19-го на 20-е июля пользователи известного метеорологического сервиса weather.gov  Doppler Radar США обратили внимание на более чем странный объект, то появляющийся, то исчезающий над Техасом

Прошло несколько дней, в Техасе ничего как бы не произошло, гигантский НЛО посреди пустыни не приземлился, однако 24-го июля радарное пятно появилось опять:

.

.

.

.

Как можно видеть, мистер MBB333 использовал другой сервис и речи об артефакте быть не может.

И вот, снова прошла неделя, наступило 1-е августа и радар опять показал то же самое:

Еще один сервис:

Что это? Грозовые облака, которые и должен показывать радар?

Для отражения получаемой радаром информации сервис использует шкалу dBZ — безмерную условную логарифмическую  единицу сравнения коэффициента отражения (Z) радиолокационного сигнала от разных частей атмосферы.   dBZ пропорционален количеству капель на единицу объема  и таким образом, используется для оценки интенсивности дождя или снега. Поэтому, исходя из графических данных радара  красное пятно над Техасом обозначает, что там идет сильный дождь, вода просто стеной льется из атмосферы.

Спутниковое изображение  района, никаких облаков там в этот момент нет:

Таким образом, поскольку облачность над районом и артефакт сервиса исключены (артефакт не может появляться три раза в одном и том же месте) , объяснений происходящего всего два.

а) те или иные игры американских военных с геоинженерным устройством типа HAARP

б) та или иная активность НЛО, например некий пространственный портал, поскольку даже для фантастического космического корабля радарное пятно будет великовато.

Из предлагаемых объяснений наиболее оптимистичным будет объяснение с привлечением НЛО, поскольку они постоянно над нами летают и от этих полетов, кроме громких бумов ничего катастрофического вроде не происходит.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *