Кубические корабли Плеяд возле Солнца готовят магнитную бурю?

В первых числах ноября Скотт Уоринг (Scott Waring) –  владелец и автор известного уфологического ресурса ufosightingsdaily.com, сделал несколько сообщений об очень странном, кубической формы НЛО, наблюдаемом возле Солнца. Объект был найден на официальных снимках  проекта NASA-SOHO, которые Скотт честно приводит:

Сообщение вызвало определенную сенсацию в интернете и новость вчера перепечатала даже Express.co.uk, однако как-то прокомментировать изображение внятно никто не может.

С одной стороны возле Солнца находится огромный, кубической формы космической корабль размером с Землю. С другой стороны – угол съемки какой-то очень правильный, как будто это не трехмерный объект, а одна из проекций куба. Вероятность такой съемки довольно мала, что заставляет думать об артефакте. Ну а поскольку  очевидного фото как бы нет, мы бы о нем и не сообщали, если бы не одно НО.

Вчера на сайте Beforeitsnews появилось сообщение от господина с ником Indian in the machine, который утверждает, что у него есть ментальный контакт с представителями цивилизации Плеяд, корабли которых присутствуют в Солнечной системе.

По словам контактера, Плеяды обещают устроить на Солнце небольшое светопредставление в виде магнитого шторма невиданной силы. Когда выброс солнечной массы подойдет к Земле – это вырубит здесь всю электронику сроком на три месяца. Ориентировочная дата события – 11 ноября.

Вся эта ситуация похожа на какой-то бред…

Сообщение  господина с Плеяд мы не можем не опровергнуть, ни подтвердить. Ровно то же самое касается сообщения господина Скотта Уоринга. Однако всё как-то удивительно так совпало, что два разных источника сообщают практически об одном и том же.

Кроме того, должны заметить, что если бы мы были какими-нибудь иллюминатами в 333-м градусе и тайно управляли всем этим миром, то, планируя обрушение банковской системы под видом EMP атаки или геомагнитной бури, мы бы накануне определенно запустили в медиа подобную утку: космические корабли возле Солнца, Плеяды и всё такое. Поэтому оба сообщения мы считаем достаточными внимания наших читателей и следим за развитием событий ибо всякое может быть.

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *