Источник сигнала Матрицы находится на Луне?

Сегодня в интернете и вообще в мире полно людей, которые выдавая себя за контактеров несут в эфир самую невообразимую чушь. Люди, далекие от этой темы, как правило в этот бред или не верят, поскольку бред  он и есть бред, либо внимают ему разинув уши , слушая  невообразимую хрень про гармонию, эволюцию, какие-то кармические  уроки и  каких-то кураторов.

Однако время от времени сквозь этот хор бормочущих слюнявых идиотов прорывается информация от реальных телепатов, что-то где-то скачавших по «дальней космической  связи.»

Луны, какой вы  её видите в небе, не существует. Вы  видите Луну как планету-спутник, отражающий Солнце и покрытый «морями» и кратерами. Но на самом деле  поверхность Луны не покрывают никакие кратеры — она идеально гладкая, поскольку «Луна» сделана из металла.  Луна — это вообще не планета, а старый космический корабль. В какой-то мере он напоминает «Звезду Смерти» из Звездных Войн. 

В данный момент и ранее, очень, очень долгое время на Луне работает особый генератор энергии, который можно назвать термином «проектор частот». Он радикально меняет ваше восприятие реальности, посылая вам в мозг те или иные иллюзорные образы. 

 Однако генератор и управляющий им компьютер не погружает вас в Матрицу, как вы её понимаете. Вы жили и продолжаете жить в настоящей реальности, но ваше восприятие этой реальности крайне ограничено и кроме того, ваше восприятие дополняется ложными объектами. Одним из таких объектов является и видимая Луна, хотя она в некотором роде как бы голограмма.  

Настоящая реальность представляет из себя бесконечномерное поле бесконечного количества разных частот. Генератор Луны создаёт вокруг  Земли тороидальное поле, которое производит разрушительные помехи, которые и ограничивают многомерный диапазон восприятия людей.  

Луна свободно считывает все ваши мысли , просчитывает все ваши возможные действия и принимает меры, создавая  у вас в восприятии несуществующие объекты или события, которые и побуждают вас двигаться в нужном Луне направлении. Основная её задача — управление стадом, которое по воле Луны должно совершать те или иные  сознательные коллективные действия. 

Одной из основных проблемных ошибок разного рода «контактеров» является, как минимум, полное отсутствие личного или коллективного опыта реальных контактов с теми или иными всепланетными источниками, а как максимум — отсутствие эрудиции и элементарного образования.  Поэтому «контактеры» всегда совершают проколы и как правило, после пары минут их прислушивания становится очевидно, что адепт несет полную отсебятину перемешанную с содержимым прочитанных им за всю жизнь  пары книжек.

В случае с этим гражданином из Испании мы таких проколов не наблюдаем, всё что он вещает  во многом коррелирует с тем, говорят о Луне и вообще о Матрице многие имевшие экстрасенсорный опыт люди.  Поэтому приводимая информация, на наш взгляд, хотя и не является истиной в последней инстанции, тем не менее,  заслуживает внимания.

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *