Загадочный круглый, оранжевый объект снят случайно в небе на камеру

В течении последних двух лет в медиа периодически появляются разные деятели, утверждающие, что такого-то числа и такого-то месяца все люди в мире смогу увидеть загадочную планету Нибиру, которая будет наблюдаема повсеместно невооруженным глазом. 

Назначенное время приходит, Нибиру не появляется и раздраженная публика начинает плеваться, плохо реагируя на одно упоминание про Нибиру. Тем не менее, всё это никак не влияет на реально регистрируемые повсеместно странные факты.

29 марта 2018-го года пользователь YouTube J7409 выложил в сеть итог своих наблюдений за падающей китайской станцией, сделанных на обычную камеру, которая некоторое время смотрела в небо в автономном режиме.  И к своему величайшему удивлению, когда J7409 просматривал запись, станцию он не увидел, а обнаружил загадочный сферический объект, светившийся ярким оранжевым светом.

За помощью телескопа J7409 обратился несколько позднее, когда странный объект уже поменял позицию и был невидим в этом участке неба.  Что попало в поле зрения объектива J7409 не знает.

Для НЛО объект слишком большой, поскольку находится, скорее всего,  за пределами атмосферы. И объект круглый, что наводит на определенные размышления.  Возможно это и есть загадочная Нибиру, которая, по какой-то  непонятной причине (например, из-за блокировки её спектра химиотрассами) периодически то видна, то не видна?

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *