Загадочная аномалия у берегов Северной Каролины

Интересный материал сегодня мелькает на инсайдерском сайте с плавающими новостями Above Top Secret:

“Мир стоит или перед величайшим открытием в истории человечества, или перед величайшим Сокрытием.

В среду, 27 июня, Национальное управление океанических и атмосферных исследований CША (NOAA) сообщило, что ими обнаружена загадочная гидроакустическая аномалия у берегов Северной Каролины.

Вот, что писал об этом вчера Charlotte Observer:

Странная “гидроакустическая аномалия” заставила исследователей NOAA нырять у побережья Северной Каролины в среду, надеясь на объяснение.

НОАА предполагает, что это может быть “археологическая находка, геологическое образование или что-то иное.”

Кто-то может гадать, что означает “иное”, но энтузиасты НЛО уже могут делиться идеями.

Экипаж судна Okeanos Explorer NOAA назвал загадочное место – “Big Dipper Anomaly” и туда опустили дистанционно управляемый подводный аппарат, в 8:30 в среду.

Эксперты полагали, что аномалия может быть местом кораблекрушения, но склонялись к “геологической формации с биологическими образованиями и другими обломками”, как сообщил телеканал  WTKR в Вирджинии.

Официальный отчет об их выводах еще не опубликован.

Место расположения аномалии не разглашается.”

Сегодня Daily Mail сообщила кое-какие подробности (официальные) по поводу этого события:

Правительственное агентство несколько дней держало в секрете информацию об экспедиции, заявив, что они не уверены, найдут ли они “археологический объект, геологическое образование или иное”.

“NOAA возобновил трансляцию на своем веб-сайте и в социальных каналах, заявив, что подводный аппарат достиг глубины от 820 до 1312 футов.”

“Местонахождение места поиска держится в секрете.”

“NОАА представила обновленную информацию только в конце среды, заявив, что миссия достигла “гидроакустической аномалии” и она, как представляется, геологического происхождения.”

“Команда продолжила обследование скалистого объекта и задокументировала многие виды рыб, а также другую фауну”, – говорится в сообщении агентства.

Фото места, где была обнаружена аномалия “Big Dipper Anomaly”:

Итак, мы привели вам всю официальную информацию, которая известна на сегодняшний день.

Теперь мы вам расскажем, что нам стало известно на этот час из своих источников. НЕ официально.

Сегодня рано с утра, мы получили интересную информацию от нашего источника из NOAA. Он работает на одной из исследовательских станций NOAA, отвечает за радиосвязь. Он слышал много интересного в радио-переговорах судна Okeanos Explorer с офисом NOAA.

Как он нам сообщил, не все так просто с этой аномалией “Big Dipper Anomaly”:

Во-первых, они вообще не хотели сообщать об этой аномалии и долго тянули с сообщением. Но решили объявить, так как на этом месте теперь предстоят большие масштабные работы и этот факт не скроешь.

Во-вторых, они что-то там нашли. И это что-то очень, очень важное. Это что-то находиться под скалистым объектом или в самом скалистом объекте.

В-третьих, это искусственный объект.

И в четвертых, район находки уже взят под контроль военных.

Как мы видим, корпоративные СМИ многого не рассказывают или просто не обладают такой информацией. Скорее всего в ближайшее время для общественности запустится версия, что там нашли что-то несущественное.

Ну а мы, с помощью нашего источника из NOAA, будем контролировать этот вопрос и сообщим, как только появятся новости.”

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *