В штате Вашингтон с неба падают металлические волокна. Очень много странных волокон

Как сообщает wakingtimes.com в течении последних нескольких лет жители штата Вашингтон активно документируют непонятую геоинженерную деятельность в небе над штатом. Сутью проблемы являются странные белые волокнистые материалы, падающие на землю из атмосферы:

 

 

Волокна, собранные с домашней посуды и сфотографированные с увеличением:

 

Насколько можно понять из исследования волокон при помощи  микроскопа, волокна состоят из комбинации очень тонких металлических и пластиковых нитей. Волокна несут электрический заряд.

То, о чем пишет у себя в блоге  Susan Ferguson (мы приводим её фотографии) – случай совершенно не единичный. Подобные исследования делали энтузиасты из Франции еще в 2013-м году, когда там с неба начали падать такие паутинообразные нити. В 2015- году  абсолютно то же самое наблюдалось в Западном Техасе и Аризоне.

Никакая правительственная, научная или даже муниципальная организация не объясняет, что происходит. Более того: об этом феномене отказываются делать передачи телеканалы, об этом отказываются говорить любые крупные СМИ.

А между тем люди всем этим дышат, в результате чего пластик и нанофольга накапливаются в легких. Потом люди не понимают: откуда у них упадок сил? Откуда плохое самочувствие?

Поскольку никто никому ничего не объясняет, люди, обеспокоенные своим здоровьем и будущим для своих детей, граждане пытаются получить ответы самостоятельно.

Самая распространенная в блогах теория предполагает так называемую металлизацию атмосферы с целью создания военными отражающих поверхностей для своей телекоммуникационной аппаратуры или устройств типа HAARP:

 

Теоретики заговора Глубинного государства подозревают, что таким образом идет подготовка экранов для спутниковых проекторов N.A.S.A. «Blue Beam», при помощи которых массам будут демонстрировать “Второе пришествие” или “высадку инопланетян”.

Более глубокая теория заговора исходит вообще из концепции, что Земля на самом деле плоская и волокна – это нечто, падающее с купола.

Ни одно из этих утверждений мы не возьмемся опровергнуть или подтвердить, однако мы считаем крайне интересным вот что.

Ровно год назад wikileaks была выложена в сеть очередная часть переписки  Хиллари  Клинтон, в которой окружение кандидата на пост Президента Соединенных Штатов обсуждало проблему Нибиру.

Хотя мировые медиа сделали из почтовых сообщений мировую сенсацию, на самом деле о сенсации речь не идет. Обсуждение шло на уровне пересказов читающих блоги мексиканских домохозяек. Есть даже ссылка на сайт zetatalk.com.

Понятно, что если по телевизору про Нибиру не говорят, то мексиканским домохозяйкам не у кого спросить и они вынуждены читать все подряд, что пишут. Но окружение кандидата на пост Президента США! ?

Хиллари  Клинтон в США, если сказать мягко – далеко не самый последний человек. Наверное и скорее всего она не в курсе главных государственных тайн, но как представитель элит она бы наверняка что-то где-то про Нибиру услышала.

Наверное и скорее всего она своим открытием с подчиненными вряд ли бы поделилась. Тем не менее, она  хотя бы что-то намекнула по этой теме – чтобы люди не выглядели полными идиотами, пытаясь собрать информацию про Нибиру на zetatalk.com. Не их уровень. И тем не менее – высокопоставленные граждане  читали и пытались вникать.

И отсюда  вовсе не следует вывод, что никакой Нибиру на самом деле в ближайшем космосе нет. Вывод напрашивается другой. Точнее вопрос: а кто этим миром управляет, если  окружение Хиллари  Клинтон об этом мире ничего не знает и пытается собрать информацию на форумах конспирологов и на zetatalk?

Возможно, ответ на этот вопрос и даст объяснение откуда на головы людям падают “волосы ангелов” или как там еще эти непонятные нити все называют.

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *